关于作者
王广忠,网名 happypeter,硕士,2006年开始进行 Linux Kernel 开发,是开源运动的坚定支持者。Git 版本控制工具的早期布道者,目前他的 GIthub 上有3.6K的 follower 。曾就职于中科红旗与亚洲各国联合成立的 Asianux 实验室,从事系统升级器的研发,使用过 C/C++/Python/PHP/Ruby/JS 等多种编程语言,精通 RubyOnRails 和 React 框架。好奇猫网络科技公司创始人兼 CTO ,2014年开始从事比特币全职工作,曾就职于云币网。
关于本站
这里是 Nervos 学习站。不仅提供 Nervos 相关的视频教程,也提供区块链 DApp 开发相关的各种基础编程教程,涵盖密码学、React 和 JS 开发、Unix 命令行和 Git 版本控制等。
本站动态
2018-09-21
网站正式上线
发布课程《基于 Nervos AppChain 的 DApp 开发》
2018-9-24
2018-10-24
发布课程《区块链背后的密码学》
持续更新中...
欢迎来到 Nervos 学习站,除非另行特定说明,本站所有文字内容,以及相关视频按照 CC-SA 协议发布。